- Descrizione
-
Dettagli
Formaggio morbido prodotto artigianalmente con latte di capra lavorato a crudo e stagionato 30 giorni nel timo.
Ideale per chi ama un sapore delicato e vellutato al palato.
- Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Ingredienti Latte crudo di capra, sale, fermenti lattici, caglio, timo Temperatura di conservazione da +4° a +6° Origine del latte Italia Stagionatura 30 giorni Peso netto 0.600 Prodotto presso Caseificio Sapori di Capra - Cascina Francia - Via Praterie, 1 - 12030 Cavallerleone (CN) Confezionato presso Caseificio Sapori di Capra - Cascina Francia - Via Praterie, 1 - 12030 Cavallerleone (CN) - Recensioni
-
- Tag
-
Potresti anche essere interessato ai seguenti prodotti

TOMA 'D CAVALION
18,00 €

TOMA DEL CONTADINO (1kg)
20,00 €

TOMA DEL CONTADINO (500gr)
10,00 €

MILLA (500 gr)
11,00 €